Regional, herzhaft & mit Liebe zubereitet
Almkulinarik
Wir lieben es, euch mit Produkten aus unserer eigenen Landwirtschaft zu verwöhnen. Unsere Küche lockt mit Köstlichkeiten aus eigener Produktion und der Region.


Hausgemachte & regionale Schmankerl
Natur, die man schmeckt
Die Milch von unserem eigenen Pinzgauer Rind ist Grundlage verschiedener Käsesorten wie unserem hervorragenden Frischkäse, das Fleisch wird bei uns zu Speck, Würsten und Rindergeselchtem verarbeitet. Das Brot backen wir frisch auf unserer Hütte.
Auch in den Wintermonaten findet ihr unsere Milch im Kaiserschmarren wieder. Wir legen das ganze Jahr über großen Wert auf Regionalität und kaufen in der Region beste Zutaten für eure Gaumenfreuden ein.

Köstlichkeiten & Spezialitäten auf der Rottenhofhütte
Kulinarische Highlights
- Almerer-Knödel mit Speck, Bergkäse und Sauerkraut & vegetarische Spinatknödel
- Almsalat mit dem hausgemachten Frischkäse
- selbstgemachten Nachspeisen wie Kaiserschmarrn, Apfel- oder Topfelstrudel
Einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte findet ihr hier:

Unsere Angebote für Gruppen im Sommer
Gemeinsam genießen
Im Sommer gibt's bei uns auf Voranmeldung für Gruppen:
- herzhafte Kasnockn im Reindl
- deftiges Bratlessen
Ihr plant einen Gruppenausflug und seid auf der Suche nach dem besonderen Genuss inmitten atemberaubender Natur?
